Клановые сервисы

Наконец-то получила долгожданное продолжение история «Куда потратить кланкоины» от создателей таких шедевров как «Цвет по телефону» и «Некого убить».

  • Список клановых сервисов теперь куда внушительнее. Появились две уникальные услуги, которые, как и Клановые статы, не доступны игрокам без значков: Компенсация потерь, которая позволит не терять часть очков или мафов при победе убитым или посаженным, и Двойной доход, увеличивающая количество мафов при победе на Сумеречном переулке.
    Услуги отлично работают сообща!
  • Услуга Клановый паспорт стала практически в два раза дешевле.
  • Для некоторых сервисов появилась возможность выбора продолжительности заказа услуги из четырёх различных вариантов: от одного дня до месяца. Естественно, что более продолжительный срок окажется экономически выгоднее.
    1 день обойдется клану в 2 кланкоина; неделя, две недели и месяц — в 9, 16 и 30 кланкоинов соответственно.
  • Изменена стоимость двух из пяти видов Клановых статов: теперь атакующие и защитные ничем не дороже дневных и ночных и доступны за те же 5 кланкоинов. По слухам, в данном виде услуг в скором времени будет еще одно изменение.

Список услуг будет по возможности расширяться еще больше. Напоминаем, что главы кланов всегда могут быстро вынести на обсуждение любое, имеющее смысл, предложение по новым услугам или даже дополнению имеющихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *